понедельник, 30 мая 2011 г.

Утро Луизы

Ну, вот и настала пора представить Вам мою новую работу из серии "Инфанты". Её зовут Луиза. Девушка нежная, как молодая роза ранним утром.
Flumo, 35 см., натуральный бархат, габардин,  натуральные шелковые ленты, окрашенные вручную, бисер, натуральные янтарь. Волосы из натурального шелка.
 
Чтобы придать её личику уникальность, я использовала свой фирменный метод покрытия "янтарная кожа" - на ощупь кожа нежная, теплая)))
 
Брошка и украшение в волосах из натурального янтаря!
Как всегда, одета моя инфанта только в натуральные ткани, платье расшито натуральными шелковыми лентами, окрашенными вручную, и бисером


Луиза удобно расположилась в кресле ручной работы, задекорированном в технике декупаж. В кресле спрятана музыкальная шкатулочка. 

4 комментария:

  1. Прелестная, нежная девушка со взглядом царственной особы. Шикарные одежды и аксессуары под стать Луизе.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена! Ты очень точно подметила: Луиза и правда королевских кровей, я продолжаю коллекцию инфант. Вот, думала на Луизе остановить коллекцию, а сейчас появилось желание сделать еще одну юную прекрасную особу. Так что, продолжение следует!))

    ОтветитьУдалить
  3. С удовольствием стала ПЧ, очень работы понравились! Куклы не похожи ни на каких других кукол, они особенные, только Ваши.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Рада, что мои работы доставляют удовольствие))

    ОтветитьУдалить