понедельник, 19 сентября 2011 г.

Новое

Время летит! Приближается главная кукольная выставка "Искусство куклы" в Манеже. Я спешу успеть (как-то не складно, но именно так) все задуманное. В работе одна кукла, в голове другая. Вот немного рабочих фото. Работаю в непривычной для меня цветовой гамме (люблю пастельные тона), но поскольку очень хотелось использовать в костюме винтажный бархат, пришлось изменить своим предпочтениям)))

Итак:


Как всегда, наряды расшиты шелковыми лентами (которые крашу сама) и бисером
Долго не могла подобрать чулочки, вот что получилось в результате
И снова Эксперимент! На этот раз я попробовала новую для меня технику росписи лица: расписывала акварельными карандашами - надо признаться, я в восторге!!! получается именно то, что я так долго искала: личико с эффектом состаренного фарфора
Уффф, скоро на свет появится новенькая)))

10 комментариев:

  1. Оксана,личико намечается умопомрачительное!! Наряд... слов не подобрать, очень в собранном виде посмотреть хочется!! Чулочки-носочки- писк и визг восторга!!! Как великолепно сформулировано про подготовку к выставке- я точь в таком состоянии-нестоянии-неусидчивости)) медведики в моей буйной фантазиями голове мечутся и суетятся)) просто кочмар, а как успеть всё задуманное воплотить к сроку.. штопать, красить, остановиться на начатом, но КАК??))))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. в спешке даже мой комп в операциях путается))) Итак, все сначала. Верочка, спасибо! Мне предвыставочная суета чем-то новогоднюю напоминает: столько предвкушений, ожидания встречи с Чудом!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, личико такое нежное и тронутое временем получилось, прелесть!!! Цветовая гамма яркая, но какая-то одновременно королевская, очень-очень хочется увидеть результат.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, да, именно королевская)) я так "подсела" на тему инфант, что не знаю, когда отойду от неё... собрала целый альбом картин эпохи возрождения... точно знаю, что это не последняя кукла из этой серии

    ОтветитьУдалить
  6. Да да предвкушение!! Я впервые буду участвовать в Такой выставке и очень интересно!!

    ОтветитьУдалить
  7. По осеннему ярко, сочно, цвета действительно царские! Должно получиться чудесно!

    ОтветитьУдалить
  8. Вера, обязательно встретимся на выставке)))

    Юля, спасибо, я тоже надеюсь, что девушка будет чудесной))

    ОтветитьУдалить