четверг, 8 декабря 2011 г.

Брызги Шампанского

К проекту готовы: Шампань и Божоле едут в Питер на "Брызги Шампанского"
Немного фото без слов








10 комментариев:

  1. Оксана, куколки прелестны!!!! Посмотри у них разные характеры и настроения на каждой фотографии. На первой милая, учтивая беседа, на второй фотографии - кокетка, на третьей - неприступная красавица,на четвертой - мечтательница, на пятой - игрунья, на шестой - созерцательница, на седьмой - самолюбовательница.

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, Лен, у них и правда характер разный - этим мне и нравятся подвижные куклы - ими можно поиграться :))) Приходи на Вернисаж, они там будут:)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, спасибо за приглашение. Желание огромное придти, но не знаю, на прошлые выходные на работе была с 9 до 19, а так хочется попасть, постараюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Благородные дамы! В добрый путь!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо! они одни едут, переживаю...

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, девочки то как хороши!!! Как замечательно общаются, дополняют друг друга!!! Это очень волнительно, отправлять куколок одних!! Удачи вам всем!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Лариса! Надеюсь, им в Питере понравится :)

    ОтветитьУдалить
  8. Удачи, удачи и всего самого им суперского! Они прекрасны в паре, богато дополняют друг друга! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, в одном из ЖЖ прочитала о пропаже твоих кукол... я в полном шоке от случившегося. Надеюсь на ошибку и удачное развитие событий. Солнышко, даже и слов не могу подобрать в поддержку, желаю чтобы все разрешилось благополучно!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, то, что произошло с моими куклами - это был шок и несколько дней стресса. Но вроде все разрешилось, по-другому и быть не могло, так много людей мне сопереживали, и помогали:)

    ОтветитьУдалить