понедельник, 14 мая 2012 г.

Дзинтаре. серия "Принцессы прибоя"

Наконец-то я могу озвучить название своей новой коллекции. ПРИНЦЕССЫ ПРИБОЯ. Что такое Балтика? - это свобода, чистота, свежий ветер, теплое (но совсем не жгучее) полуденное солнышко...
Дзинтаре - первая из коллекции. Итак, фарфор, 47 см, надглазурные краски, тело опилковое. Юбка и корсет снимаются













А вот и наряд :)


и без наряда:)


6 комментариев:

  1. Очень красивое название, сказочное!!!!! И девочка удивительная, само очарование, чистота и нежность!!! Платье невесомое, струящееся, действительно, как свежий ветер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! правда, не хватило немного духа Свободы, зато Свежести хоть отбавляй)))

      Удалить
  2. Когда я училась в начальной школе у нас был курс, если мне не изменяет память, назывался он "Наш край". В книге-учебнике повествовалось о истории края, природе и прочее, но самое интересное, что там было это легенды о происхождении янтаря. Почти каждая история о несчастной, но преданной любви и имена там были такие красивые, а детская фантазия такая яркая. Оксана, ты меня прям в детство возвратила. Сказочно красивая девочка и имя такое янтарное!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, а моё знакомство с янтарем началось с этих легенд. По одной из них девушку звали Юрате, её слёзы по любимому и есть янтарь. Я очень рада, что кукла вызвала такие ассоциации, спасибо)))

      Удалить
  3. Оксана, это милейшее создание! С ней можно еще и поиграть, раздеть-отдеть, я в восторге!!! По-моему кукла должа быть именно такой!

    ОтветитьУдалить
  4. да, получилась игрушка для взрослых дев:)

    ОтветитьУдалить